¿Quieres sorprender con una receta rápida,barata y muy resultona?
Estas lindas tortugas en diferentes versiones las hicieron mis alumnos/as en el curso de repostería creativa.
Esta receta es para una tortuga grande o sobre 20 tortuguitas,solo vais a necesitar un molde de balón o un molde de bizcocho de semiesferas que trae 6 cavidades.
Horneamos el bizcocho con una receta básica tipo bizcocho de yogur, cuando ya esté frío lo calamos con almíbar y untamos con ganache de chocolate.
Ya solo nos queda decorar con fondant verde cabeza,sombrero,patas,flores y con fondant rojo el filo y detalles.
RECETA ALMIBAR:
150 gr de azúcar y 150 de agua,lo ponemos en un cazo y lo llevamos a ebullición durante 5 minutos,apartamos y dejamos enfriar.
RECETA GANACHE DE CHOCOLATE:
200 gr de chocolate de repostería y 200 ml de nata.
En un cazo ponemos la nata y la llevamos a ebullición,retiramos del fuego y añadimos el chocolate removiendo hasta que se disuelva por completo.Introducimos en frío hasta que tenga consistencia para untar.
BESOS DULCES
que bonitas tortuguitas!!! me encantan! un abrazo
ResponderEliminargracias carolina ceballo son muy fáciles, si pruebas manda fotos para que las publique!!!me haría mucha ilusión.
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